Nous avons dîné un soir d’octobre, hors saison. Accueil excellent, service de très bonne tenue, tables agréables et surtout espacées.
Le ris de veau est succulent et cuit à point. Les escargots en entrée sont d’une rare tendresse et jusqu’à ce qu’il faut d’ail.
Les desserts sont tous excellents.
A cette époque on ne bénéficie pas de la vue sur le château de Grignan.
Une adresse à découvrir à toute époque de l’année.
Alice Feraud (“Alice F”)
+5
Un superbe accueil dans ce très joli restaurant. Nous étions 7 avec un bébé, l’équipe a été adorable. La salle est très agréable, le repas était excellent.
Bonne adresse !
Accueil class et personnel aux soins de chacun. Chef de salle très attentif à chaque table, très à l'écoute de nos attentes et remarques. Cadre exceptionnel. Cuisine goûteuse, juste copieux comme il faut (peut-être pas pour un "gros" mangeur).
Deux remarques :
-servir le verre de vin devant les clients avec la bouteille (les verres de vin sont apportés déjà remplis).
-prévoir un plat végétarien à minima (légumes, pâtes,...). Nous avions une végétarienne, aucun plat possible (juste le velouté de carotte, très bon par ailleurs) ! Dommage...
An error has occurred! Please try again in a few minutes